四季小学生作文600字
跑进五彩缤纷的四季,就只剩下一个字“美”!
春天是美的。你瞧,那柔软的阳光洒在冰冻的小河上,调皮的冰弟弟便跑到水中去了,与它融为一体。河底沉睡的小鱼、小虾苏醒过来,又找着自己的伙伴游来游去,可快活了!河旁,土地里小草发芽了,钻出了又嫩又绿的芽头,望着太阳公公。婀娜的花儿听着鸟儿优美的歌声睁开了双眼,伸伸懒腰,继续侧耳倾听。大树哥哥身上长出了许多嫩芽,这下大树哥哥就不会寂寞了。远方一群小燕子飞来,仿佛是来找好朋友叙旧的……
夏天是美的。夏天的天气是炎热的,就算坐在凉快的地方,豆大的汗珠也会不断地滚落下来,更何况我们这些爱玩的孩子。夏天我们最离不开的就是冰淇淋,当一口咬下去时,一阵寒气涌上心头,徘徊在口腔,让人回味无穷。夏天,我们最喜欢去的地方就是池塘边。那时,池塘里已长满了荷叶,那又大又圆又绿的荷叶像极了一把伞,就在一把把“伞”中央钻出了一朵朵荷花,最好看的还是那白中带粉的荷花,像一个羞滴滴的小姑娘。我和伙伴们会摘下在池旁,拿回家养在花瓶里……
秋天是美的。有些人会说,秋天树叶掉光了,光秃秃的不好看。但我不这么认同。当你站在高处向田野望去时,你就会情不自禁的赞叹道:“好美啊!”田野里的麦子像魔术师一样,一下就换上了新装,放眼望去,一片金黄,又好像麦子吧田野染黄了。森林里,一片片树叶往下掉,像一只只金黄的蝴蝶,争着、挤着要与大地妈妈拥抱。再一看,又好像在下树叶雨,大地似金黄的海洋。
冬天是美的。万物都进入美梦之中,周围是那么安静。冬姑娘好似贴心的妈妈,在它们沉睡时,悄悄地走来,用雪织成的被子悄悄地给他们盖上,怕它们着凉,之后又悄悄地离开。大地顿时变成了雪的世界。在那寒风暴雪中,一朵朵腊梅渐渐开放,它不怕寒风,不怕暴雪,经过努力,终于盛开了,着情景真美!
我爱四季,四季真beautiful!