家乡的喷泉作文
我家乡的喷泉,我爱你。我的家乡在大竹,那里鸟语花香,绿树成荫,景色宜人。我喜欢我家乡的山,那里的山长满了树,色彩斑斓,芳香四溢。我喜欢我家乡的水,那里的水清澈干净。那里有快乐而活泼的溪流,汹涌的河流和清澈如镜的湖泊。但是我更喜欢我家乡的喷泉!我家乡的喷泉位于东湖公园广场的中心。当我们来到东湖公园时,我们立刻看到了美丽的喷泉。
那个喷泉真漂亮!各种水流上涌,有像轻盈的舞者互相覆盖,有像锋利的剑直插天空,有时高,有时低,有时左,有时右,一会儿像一群顽皮的孩子玩捉迷藏,一会儿像飞龙从底部空向天空空翱翔,一会儿像彩色丝带从底部流出,真的在变化,令人惊叹。有许多孩子在那里玩。一些人在地上打滚欢呼。有些人在水中奔跑,不知疲倦。其他人躺在水里享受凉爽和悠闲。所有的人都喜欢这个美丽的喷泉。
我站在广场上,被眼前美丽的风景和嬉戏的孩子们深深吸引。再也抑制不住内心的喜悦,我立即脱下衣服,奔向美丽的喷泉,就像一个孩子扑进母亲的怀抱,尽情地玩耍。
喷泉给我们带来了乐趣。我非常感谢那些工人的叔叔们把我们城市的喷泉装饰得如此美丽,以至于我有很多美好的回忆。故乡的喷泉,我爱你!