回忆的作文300字
新年刚刚过去,我坐在沙发上,开始回忆新年。
“雯静,快来帮我拎一下。”妈妈拎着大包小袋,“今天我给你一大桌美味佳肴!”妈妈穿上围裙,开始“大显身手”了。
首先出锅的是大螃蟹,本来
一点都不配合新年红色气氛的大螃蟹居然也穿上了一件红色的外套;草莓也来参加这个“party”,泡温泉,泡得全身红彤彤的,令人喜爱;大肥鱼游着泳来的,旁边还有“配料保镖”陪着;哈密瓜美丽的花纹被检察官——“菜刀先生”给剃掉了,全身光溜溜的;饺子小姐的发型那叫一个惊艳......
8点了,春节联欢晚会来了。我拿上可乐等我爱吃的零食,坐在沙发上,目不转睛地观看。小品让我深受感悟,歌舞使我如痴如醉,相声惹得我哄堂大笑.....
新年过去了,我又开始回忆去年一年的事情。