因为有了期盼作文 (菁华
期盼,期望,期待,黑暗中有了期盼就等同于有了希望,危险中有了期盼就等同于安全的即将到来,这,是一种力量,一份温暖,一份光明。
人们羡慕钦佩野花,它是那么顽强,它是那么引人赞叹,殊不知,野花却也在期盼着,独孤一人忍风寒,用自己的野性顽强伪装着自己,得到了人们的赞扬,却从没有受过人们精心的照料,,我想,它也在期盼着,能成为温室里的花朵,只要一下下,哪怕一瞬间也好,不必自己扛的感觉,有人照顾的温暖。它的美,它的傲,让它有了超脱凡俗的气魄,虽未进入花房,但,它却早已不经 意间得到了它期盼的温暖,被人们注视的温暖,被在意的温暖,让它有理由更强大。
一滴雨滴,在太阳还没出现前,在死亡还未到临前,我想,它在期盼着自己能到一处小小的池塘里,它期盼着自己能到一条细细的河流里,它期盼着去向大海,因为这样,它才不会干涸,它才不会刚刚到来这个世界,却还没好好多看几眼就消失不见了,这是一种遗憾,但,因为有了期盼,所以哪怕干涸的那一秒还是充满了对这个世界的憧憬,还是能心满意足的离开这个世界。
小时候,总是期盼着能快快长大,长大可以有好多好多美好的东西,有好多好多愿望可以实现,就因为期盼,所以有了长大的勇气,有正面挫折的力量。
因为有了期盼,所以跌到了不要怕,站起来,天空还是一样蓝,太阳还是那么暖,白云还是那么可爱,因为有了期盼,所以再深的夜也不迷茫,抬起头,夜空是那么美,星星是那么闪耀,月儿是那般柔和。这一切的一切都因为有了期盼,期盼带来的是希望,是温暖,是幸福。