声音作文300字
星期日早晨,我和妈妈一起去公园晨练。
刚走进公园的大门,一阵鸟鸣声响起。看,那树上的树枝旁飞着几只正在“叽叽喳喳”叫的小鸟,好像是在说:“早上好!”
我和妈妈接着往前走。“啊——”有五个人像风一样跑过去,许多人在围观,有的人在喊“加油加油”,有的人在拍照,还有的人在录视频。他们在干什么呀?我和妈妈都有个大问号。我和妈妈看得更仔细了。“嘟——”响了一声哨响,哦,原来我和妈妈不知不觉地走到了公园的跑道了,这里正在举行一场100米短跑比赛。
“啊—啊—”一声很长的女高音传进了我的耳朵里,我和妈妈闻声望去,原来,亭子那边有人在练嗓子呀!一群人围在亭子旁,有的人叫好,有的人在拍掌,时不时发出一阵“啪啪啪”的掌声,还有的人拍照,发出“咔嚓”的声音。
公园里晨练的人可真不少,公园里的声音也不少。我喜欢这丰富多彩的声音。