声音的作文300字
世界上有千奇百怪的声音,花园里有蜜蜂嗡嗡嗡的声音,城市里有汽车呜呜呜的声音, 农村里还有公鸡喔喔喔的声音和母鸡咯咯的声音……
在这些声音里面我最喜欢的是汽车呜呜呜的声音,因为他给我了一种刺激、好玩的感觉,还有一丁点让人害怕。
这种声如洪钟的声音能让我兴奋起来,它就像是太阳一样带给我光芒,带给我明亮。他也就像是我的亲人一样,带给我喜悦的心情、高兴的笑脸。
每当我听到这种声音的时候,我的腿就会不由自主的随着声音的节奏摇摆着,好像小白兔一样在活跃地摇摆着!
如果世界上根本就没有声音这么一说的话,我会觉得很无趣,很生气,但是相反如果世界上到处都是声音的话,我就会认为世界是多么的丰富、多么的美妙。
声音就像空气,他会无时无刻的出现在我们大家的生活中。当然,每个人也都应该有自己最熟悉的声音,就和我一样,我最熟悉的声音就是汽车呜呜呜的声音,是他带给我了快乐!