二十年后的我作文
二十年后的我会是什么样子呢?为此,我陷入了深思和幻想之中……
二十年后,我已经是一个大学生了,我考上了空中学院,当我踏进大学校的时候,总感觉有些局促不安,走进训练场,我见到了那些学姐们正在高空中训练呢,可是,她们的动作更让我害怕,在空中旋转360度。我下定决心,一定要向学姐们一样。功夫不负有心人,四年后,我大学毕业成了一个名副其实的空姐,我在空中服务,感到非常快乐。我在飞机上结识了许多朋友,周游了好多国家。我工作很努力,很认真。两年后,我还当上了乘务长,我觉的好开心,感觉做人真好!呵呵呵呵……
“丹妮,丹妮……”一阵急促的声音把我从梦幻中脱离出来。
“你干嘛?怎么?又在做白日梦了?”妈妈说。
我连忙辩解:“没有,不是嘛。人家……”
“还不是,你看你嘴角口水都流出来了。”妈妈哈哈大笑说。
我一看,还真的哦。我都不好意思了。
不过,尽管是梦幻,但我暗暗下定决心,我一定要好好努力读书。将来考上我如愿的大学。我想这一幻想一定会变成真的。