二十年后的我初中作文
二十年后,我是一名杰出的宇航员,安全驾驶着神舟九号飞入太空,为祖国做出了杰出的贡献。
我正安全驾驶这宇宙空间在外太空中寻找一种石块,这类石块出现异常牢固,并且耐热。地球是压根不太可能发现。它是我与一位朋友侦察到的高电力能源反射面矿石,具体地址还不确定性,总部派我要去寻找,因此我也踏入寻找矿石之行。
这时候,我收到了总部的无线通信,我的大队长对我说:大家发现这类矿石掩埋在火星,另外也发现了外星生物体!我理智的回应:我一定会带回家一些材料的,确保达到目标,请总部安心。大队长说∶留意你的人身安全。讲完啪的一下,终断了无线通信。
我马上奔向火星。三十分钟后,我到了火星。嗤宇宙飞船停稳了。我身上氧气罐,。我下了宇宙飞船刚离开了3步就被绊了一下,我一看。哇噻!满地全是那类矿石!恰好我的宇宙飞船没油了,如今,我认证一下。我往电力能源仓里塞了一颗。奇迹sf发生了偏向12%的针管来啦个180度大调头立刻偏向了100%。我震惊,没想到,竟有这么大杀伤力的矿石。我立刻把飞船仓塞满了。又迅速启动宇宙飞船回总部交叉。就在我离火星300米长时,一块陨铁飞过来了我立刻避开。并且用l红紫外光双用通讯卫星急速诊断仪r查验了周围十八万八千八百八十八里内的物块,結果,仪器设备发现了34里内,有一个身型极大,具备抗压强度进攻观念的微生物。我开启l远程控制照相机r调节好啦远程控制照相机的自动对焦,从四个视角各拍了一张高像素的相片后,凯旋而归带到了中华民族,优异的完成了此次每日任务。殊不知,宇宙空间中还存有着并未观察到的说白了的暗物质,其总数将会远远超过由此可见化学物质,这给均值相对密度的测量产生了挺大的不确定因素。因而,大家带著诸多疑惑作进一步科学研究,提前准备重回外太空。
我坚信,我只想要努力学*,一切都是变成实际的!