路边的槐树种类繁多,冬天有白色的覆盖物,春天有长长的胡须、长长的芽和芽,夏天有芬芳的槐花。秋天会很不一样。
秋天的叶子是黄灿灿的,有的全是黄叶,有的绿黄相间,有的半黄半绿。粗大的树干支撑着树叶,黄色反光的树叶在灯光下更加明亮,可以有发光树的名字。
漂浮的树叶像金字塔一样被卷在一起,铺好的地面像金色的地毯。如果用绿叶铺在地上,会感觉不好,因为有点阴森森的。今天还看了银杏叶!就像小风扇的叶子。黄色的时候真的很可爱。茎很细,长满了叶子。银杏,被人们誉为活化石,在世界上生活了很久。
秋叶真好看!