秋叶真的五颜六色,五花八门!有的像红掌,有的像金扇,有的像金针
秋风一吹,树叶纷纷落下,有的挂在树上,像黄花;有的飘在空,像一只死蝴蝶;有些落在树旁的河里,好像是金船。
秋姑娘把大地变成了金色的秋衣。小蚂蚁想过河,秋姑娘给小蚂蚁发了一条树叶船。下雨了。秋姑娘给小鱼送了一把树叶伞。
秋天是收获的季节,秋天是金色的世界,秋天真的很美!
人们常说:春天是一年中的这个时候。但是我觉得:一年的美丽在于秋天。秋天很美,它的叶子更漂亮,它很丰富,它的叶子更丰富。我爱秋天,更爱秋叶。