同学们,今天,我要告诉大家一个新现象:现在大人喜欢看动画片了呢。嘘……千万不要被我爸听见了,不然……
“嗯嗯”同学们,我爸来了,只听老爸严肃地说:琪琪你在干什么?我……我……我在看动画片呢!我磕磕绊绊地说。老爸听了头上直冒火,说“又在看动画片,还不快去写口算!”我自认倒霉,只好回房间去写口算。刚写了一会突然听见动画片阿u的声音,我轻轻把门推开,踮着脚尖向客厅走去,发现老爸正在看动画片,我不禁暗自嘟囔:“还说我,自己不也在看。”“叮叮 叮叮”琪琪,快去开门。老爸不在意地说。我生气的说:“为什么我去呢?”老爸两眼放光,说“求求你了,老爸正忙着呢,”我只好去开门。唉,好妈妈回来了,她放下包,直奔厨房,可爸爸还是埋头看他的动画片,对妈妈的到来视若无睹。
还有一次,我写完口算去看动画片时,爸爸妈妈也在看,看到搞笑的地方,他们也忍不住哈哈大笑。
爸爸妈妈越来越爱看动画片了,这是为什么呢?晚上,我问爸爸妈妈:“你们怎么会喜欢看动画片呢?”妈妈说:“我也不知道,就是觉得搞笑,让人心情愉快。”也许是因为大人们每天的生活都很复杂,很忙,很累而动画片呢,简单易懂又幽默,所以看动画片的时候,他们会暂时忘掉自己的烦恼,觉得劳累一下消失了。
同学们,你们的发现呢?快分享吧!