秋天的大自然作文
夏哥哥走了,秋姑娘来了,她挥动着魔法棒,把青苹果变成了红苹果……把样样水果都变得香甜成熟。
接着,她路过了操场,小朋友们正开心地在操场上做游戏,做广播体操,锻炼身体。大家再也不用担心夏天炎炎的烈日了。秋姑娘不久又飞到了稻田的上空,长袖一挥,金灿灿的稻谷一直在不停地鞠躬,好像在说农民伯伯们,你们辛苦了,我们成熟了,快把我们带回家吧!
秋姑娘继续巡视着田野,红红的高粱仿佛一位位害羞的少女,在微风的吹拂下翩翩起舞,长长壮壮的好兄弟——丝瓜和黄瓜,正要在有弹性的藤条上翻单杠呢!在宽阔的树林里有红彤彤、黄澄澄、绿油油的叶子,交织成五彩缤纷的童话般的色调。所有的水果都穿上了最合适的衣服,散发出快乐的香气。秋姑娘的魔力,让我觉得秋天是一个非常好的季节。
秋天,可以和爸爸妈妈一起去探索大自然,可以和大地亲*,感受大自然的千变万化。
只要稍微留心一下,就会发现秋姑娘已经悄悄走到了你的身边,你瞧,她正在抚弄落叶,邀请你翩翩起舞呢!