现在是23世纪,科技非常发达,人们都可以活到3000岁了。我是一名地球卫士。一天,外星人突然来袭击,我们奋力反击把他们击退了,我因不慎驾驶的飞船被打了下来。
我掉到了一个新星系,便向前走啊走,走啊走,见到了一个五彩的洞,新;心想里面一定有人住,便走了进去。谁知刚进去便觉得昏天暗地,天旋地转,便什么也不知道了。我醒来时,见到了几个形态不同的外星人,他们一个头上有三个大脑,一个身子很细,另一个头很大。原来我进的洞,不是人住的地方,而是一条自然形成的时空隧道!他们见我醒了,便说了起来,我听不懂,便拿出随身携带的“翻译糖”(这种糖能将外星语译成地球语,也能将地球语翻译成外星语)含在嘴里。只听他们说:“你醒了,太好了。”“你为什么会到xx星来?”我给他们讲了我的遭遇,很同情我,并答应帮我找去地球的是时空隧道,我便住了下来。我吃了一片只要吃一片就一个月不用吃东西的超能薯片。
一天,一个人跑来说:“找到了快乐星球。”我马上跑了过去。我在那里用星际传送器回到了地球。
这次可真是奇遇呀!!!