如果我是科学家话题作文
如果我是一位科学家,我要发明一种高营养的食物,人吃了以后可以几个月不用再吃东西。那样人类就不用每天按时做饭,既节约了粮食和钱财,又节省了好多时间,人们就可以做更多有意义的事情。
如果我是一位科学家,我要研制出一种自动调节温度的衣服,人们穿上它,即使在寒冷的冬天也能觉得温暖如春,在炎热的夏天也会感到凉爽,这样人们就不会再受寒暑之苦。
如果我是一位科学家,我会研制出一种飞行翅膀,人们戴上它,就可以飞上蓝蓝的天空,像可爱的鸟儿一样自由飞翔,享受着鸟儿的生活。
如果我是一位科学家,我会研制出一种会移动的高级房屋,可以让人类去自己想去的地方居住。而且这高级房屋可以为我们遮风挡雨,就是遇到大火也安然无恙,它还可以为我们抵御洪水,防避地震,天灾人祸也不能伤害到人类。
如果我是一位科学家,我会研制出一种可以治病的床,不管得了什么病,只要睡在上面都可以治好,让人们不再忍受病痛的折磨。这床还可以帮助女性美容、减肥,让女性有一个完美无瑕的身材,成为最美丽的女人。
假如我的愿望真能实现的话,这个世界将是多么美妙啊!我希望全球的科学家跟我一同努力,促使这个梦想快点实现。