她,一个有着一双不大不小的眼睛,眉毛不粗不细,鼻子不宽不扁,嘴巴不厚不薄,放在一个不胖不瘦的脸上,这就是她。
她,爱说话,上课,老师在上面讲几何,她在下面讲笑话;老师在上面讲课文,她在下面配插图,不会画时,还时不时地“骚扰”同桌鸡毛(下篇在讲),已经达到了“民不聊生”“人见人恶”,可是她却没有丝毫悔改之意。
她,有辉煌时,有堕落时,辉煌最顶峰是全年级第一,(400人)堕落时,曾经是倒数200名。(嘿嘿,好像差距很大)
她,可以说是假小子,又不可以说成假小子;她,喜欢和男生玩,又不喜欢和男生玩;她,喜欢穿裙子,又不喜欢穿裙子;她,喜欢和男生坐同桌,又不喜欢和男生坐同桌。她,一个独特的爱哭的女孩,一个无可替代的女孩!
她,人气很高,是一个喜欢处处有朋友的人,可以很任何人合得来,但她却不喜欢和小肚鸡肠的人作朋友,她的知心朋友也有很多,比如说:鸡毛,dumpling,南瓜……
你想知道她么?她就是我——赵心花!