妈妈小花作文300字
有一天,小花猫出去找它的好朋友玩。小花猫来到小花狗家,找小花狗玩,小花狗正在家里写作业,小花猫对小花狗说:“我们出去玩吧!”小花狗说:“好呀!”于是,小花狗和小花猫又来到了梅花鹿家,它们看见梅花鹿在认真的看书,它们悄悄的走进梅花鹿家里去,吓了梅花鹿一大跳,它们对梅花鹿说:“我们是来找你玩的,梅花鹿说:“好吧,我们出去玩吧!”
于是,它们三个好伙伴兴高采烈的来到了可爱的小花猫家。
它们刚走到小花猫家,小花猫就看见它自己的妈妈不见了,于是,小花猫就急急忙忙的去找自己的妈妈。小花猫四处寻觅,到最后,它们来到梅花鹿家才找到了小花猫的妈妈。小花猫找到了自己的妈妈,高兴极了。
于是,小花猫它的好伙伴小花狗、梅花鹿都要走了,它们都起口同声说:“下次一定要再次一起玩耍呀!它们刚说完,小花猫的妈妈就觉得它们的口气好像是舍不得离开的那种感觉。这是,小花猫的妈妈对小花猫说:“虽然你们今天不能玩了,可是,你们以后还会在一起快快乐乐、高高兴兴的玩耍的呀!”
读了这篇故事,我最喜欢里面的小花猫,因为它靠自己的努力找到了它的妈妈,所以,我们大家不管做什么事情的时候都要像小花猫一样。