我的家乡是个美丽的地方,绿树茂盛、 花儿飘香。
当春天来的时候,花儿盛开,蝴蝶纷飞,蜜蜂已经出来采蜜了 ,可爱的小燕子也从南方飞了回来。
当夏天来的时候,阳光明媚,很多人都去公园里的游泳池游泳,湖里的荷花也绽放了,粉红粉红的,像是一盏宝莲灯。
当秋天来的时候,秋风飒爽,红红的枫叶落了下来,铺满了大地,水果也成熟了,农民都赶着丰收。
当冬天来的时候,北风呼啸,雪花从天上慢慢的飘 落下来,孩子们可以在花园里打雪仗、堆雪人、溜冰,玩得兴致勃勃。
我爱我的家乡,我爱它四季美丽的景色 。