冬天来了日记
冬天来了,冬天来了,小燕子飞走了、小河被冻住了、树上的叶子都掉下来了。
下雪了,下雪了,到处都是白色的,仿佛整个世界就是一个白色的大怪物。一下雪,伙伴们就约好一起去堆雪人。首先,他们先堆了两个雪球,一个大,一个小,大的做身子,小的做头,堆在一起就做出了一个雪人的样子,然后大家又把雪人的手给做好了。但是,眼睛呢?雪人没有眼睛呀。小红说:“没有眼睛么?嗯,我想到了。”小红说着就往家里跑,回到家,小红拿着两个纽扣跑了回来,小红把纽扣放到了雪人眼睛的位置,我把我的帽子和围巾都给雪人带上吧!说着小红把自己的帽子和围巾都给雪人带上了。“可是雪人还没有鼻子呀,没事,你们看。”说着小明把一个胡萝卜拿了出来。“等一下。”小立说着把胡萝卜反着**了雪人鼻子的位置,“你们看这样是不是很好笑,哈哈哈。”“你们别笑了,我们还没有找到雪人手里要拿的东西呢!”小红说。“没事,看。”小立手拿着一把扫把,小立把它插到了雪人的手上。
好了,现在我们做了一个完整的雪人了,小红、小立、小明一起欢呼着!
多么美好的一天!