冬天来了日记
冬天来了,小树林的鸟儿不见了,大地的绿色毯子不见了;炎热的汗水一滴滴也远离了,我其实最喜欢的是夏天那一池荷花,它们就像刚出浴的小姑娘,香香的,有着白的,紫的,粉红的,黄的各种姿态,一个个仰着脑袋,似在张扬着她们的青春;
很快夏天姑娘走了,换了一身黄衣,迎来了农民伯伯的微笑,给枫叶也穿上了红衣,远远望去,火红火红的,让人流连。但好景不长,秋天来了,难道冬天还远吗?无情的寒夜与纯洁美丽的白雪仙子相伴而来,两者在无情和美丽的交汇中画出了世间绝无仅有的乐章,掩盖了其他季节的靓丽。
在冬日,我想最美的便是静卧在那的南湖。冬日的南湖是安静的,不时游过一只白鸭,毛绒绒的,很可爱;起风时,*静的湖面荡起了涟漪,惊醒了正在午睡的小鱼,小鱼不满的跃出水面,享受了午后的阳光。
冬天来了,我心中悲凉,但也充满了对白雪的无限憧憬,我爱春天,但也不怕冬季的漫长!