假如上课能够去潜水艇里学*,我期望请专家来帮咱们上课,教咱们没看过也不知道称号的鱼,让咱们学到各种鱼的称号。
假如上能够到太空船里学*,我期望请英俊的太空人,教咱们在电视上看过但不知道星球的称号,教咱们那些星球的一年等于地球的几年或几天,让咱们能够知道更多星球的姓名和星球的特色,这样必定非常风趣!
假如上课能够到森林学*,请山君当咱们的教练,请它教训咱们如安在森林里生计,再请森林探险家来当咱们的老师,告诉咱们那些不知名的动物、植物的称号和特性。让咱们知道那些是肉食性动物,那些是草食性动物,分辩那些植物是有毒或无毒,发现植物受伤时可用来当草药的奇妙成效。
为了让我能有愿望完成的一天,我会更用心的学*,让我具有更多的常识。