以家园为题的作文
美丽的祖国,我的家园。是您养育着我们长大,让我们报效祖国,懂得亲情、友情和做人的道德之本。我的家园,您真伟大啊!养育照发几十亿万人口。可是,你的身躯也逐渐地隐退,做为中华儿女不能看见母亲一点点蔓延地死去。我的家园也不能失去啊!为了让你好起来我们全力以赴地救治你,让你一天比一天更好。可是。这样也无能为力啊!
我的祖国!我的家园!如何才能让你们兴旺起来,让你们的病根尽快的除去,我们不想失去您,我们也知道您也不想失去我们。但是有些人是非让你死去不可啊!我虽然无能为力,但是我还会尽我最大的努力去保护祖国家园。祖国谢谢您让我在这里见到了友情、亲情。祖国我希望您的病根尽快除去变成好像以前的那样兴旺。
我的家园,谢谢您培育我成长,这么多年我不会让你的辛苦白白浪费掉的,家园,你的劳苦好像园丁一样,“谢谢您”了。家园您的辛苦多了,我简直是无法报答您。如果我用的一生能够换来你的健康与和*,我愿意用我的生命来报答您。可是,家园您是无药可救了,别人任意的去毁灭你,你却不生气,如果你死了的话,我们这些爱你的人怎么样!我们会受到比泰山还要重的打击。你也应该尝试用我们的思路来理解我们。我们不希望你死去,上天为什么惩罚,难道上天也希望您死去吗?如果他有这种想法的话,那可就要成为我们心中最大的恶人了。
我们不希望我们的家园死去,可是我们也无法挽留啊!如果有办法我们会竭尽全力的去解救我们的家园。我们还会让家园更加美丽一些,更大一些,让家园里成为一片爱的天堂。我爱我的家园,我一定会保护好家园——保护好家园里的一草一木——。