我的上铺,现在正专心致志地看着电视剧,没有学*,但她的成绩依然拔尖。
从前我和她是形影不离的好朋友,后来直到现在,形同陌路。
她渐渐疏远我,我到现在都不知道真正的原因是什么。
她一面对人说,我和老师走的太*,怕我当了老师的奸细,出卖了她的小秘密。一面又对人说,我对别人说她的男朋友的是非。
天大的冤枉。我从不曾对她的爱情多嘴。
无论她的哪种原因,听了都足够让我伤心。那么多天的形影不离,她还是没有看清我是个怎样的人。她的这样的担心,纯粹就是对我的人品的质疑,无论哪一点,都足以让我愤怒,从而跟她决裂。
可是我没有。
因为过去很多天后的一晚,我做了一个梦。形同陌路了那么多天,我以为我早就适应。可是那天梦到她的时候,我依然泪流满面。
我梦到她活泼青春的笑脸,和我牵手在雪地里闲逛,说说笑笑,从城中城步行一个小时到达学校,那个时候居然都没有感觉到累。
我依然还想和她做朋友。可是我也知道,不可能了。已经决裂过的感情,无论怎样,都不会再回到当初了。