大家好!我叫张耀舟,我有一头乌黑光亮的头发,眉毛像弯弯的月亮,眼睛水灵灵的
像一潭湖水一样,鼻子像高高的小山峰,一张能说会道的嘴巴配上圆圆的小脸蛋。我的身材是又高又瘦。高得像一颗大树,瘦得像一颗豆芽菜。我上身穿着一件校服,下身穿着一条牛仔裤,脚上穿着一双蓝色的运动鞋,脖子上戴着妈妈送我的玉佩。
我是一个活泼可爱的小男孩,可怎么也管不住我的小嘴,别人说话我总要上前去插一句,有一次我和同桌上课时间在下面说话,不巧被老师发现了,老师很快走到我的座位旁,
老师问:“你们在下面说什么?”我当时吓得心都要跳出来了,连忙回答说:“没……没说什么”。老师当时拉长着脸,眉毛扬了起来,像一把大刀。眼睛瞪得像铜铃一样。想想老师当时是多么的生气,从那以后我再也不敢上课说话了。
其实我还有“静”的一面,那就是在看书的时候,那也是妈妈夸我夸得最多的时候,
记得有一次看书感动得都要落泪,当时眉毛像个八字,眼睛中含满泪水,鼻子一抽一抽的,脸像苦瓜一样。
这就是我“张耀舟”,你愿意和我一起玩吗?