我喜欢秋天独特而迷人的田野。
生机勃勃的春天令人陶醉,鲜花开放,万物复苏;阴凉的夏天让人向往,流淌的小溪给孩子带来无限的欢乐;银装素裹的冬天同样迷人,大地雪白,滴水成冰。然而,我陶醉在硕果累累的秋天,尤其是宜人的秋田。
秋天一开始伴随着成熟作物的味道而来。秋分过后,田野迎来了四季最好的时光,玉米挺拔,玉米穗沉甸甸,腰弯;棉花桃开,棉田白;大豆是圆的,富含谷物。各种成熟的农作物在摇曳着收获的旋律,散发着诱人的气息。仔细一看,红高粱,醉醺醺的脸上带着微笑;成熟小麦,金黄色;火红的辣椒像一盏小灯笼一样摇摆着……善良淳朴的秋姑娘挥舞着金、白、紫、红五颜六色的画笔……画出了这幅绚丽的图画。
秋天的田野五颜六色,但收获也很丰富。
农民叔叔们秋天忙得团团转,掰着金黄的玉米,割着沉甸甸的玉米穗,拉着饱满的豆子,到处都能看到农民在干活。几个调皮的孩子在土里玩耍,一个个像泥鳅一样。"春天种一颗栗子,秋天收获一万颗种子"播种,收获,风雨,辛劳,汗水,都凝结在秋天的果实里。累了又累,农民躺在地上,看着蓝天白云,看着一望无际的金色稻浪,计算着一年的收获,累了又满足。啊!多精彩啊!
秋天的田野美丽而丰收。我喜欢乡村田野,但我更喜欢五彩缤纷的秋天。