初夏的杨梅优秀作文350字
这一天,我来到学校,身边带着一件特殊的东西——杨梅
我走到学校,把杨梅给了老师,风趣地说:“老师,您的快递,请签收。”老师笑了笑,说:“还不如说这是你给我吃的。”老师脸上露出了开心的笑容,对我们说:“有人请你们吃杨梅。”听了这句话同学们纷纷涌上前来,有的在看杨梅的颜色黑不黑;有的在用手抚摸梅餐,有没有凹凸的痕迹;有的在认真挑选特别大的杨梅。你挤我的,谁都想拿到特别大的杨梅。我也想拿到特别大的杨梅,可我动作太慢,当我好不容易挤到讲台时,一盆杨梅只剩下一两颗了。看看别人手中的杨梅,有的是3颗,有的是4颗,甚至有的是5颗,再看看我手里只有一两颗。
杨梅到手,大家吃得津津有味,你想知道大家怎么吃杨梅吗?好!我就大发慈悲地告诉你有的把杨梅射到嘴里。有的把它做成杨梅汁喝。有的普普通通地吃杨梅,如许黄锦她慢悠悠地拿起杨梅先仔细地看一看再大口大口地闻一闻香气最后在放入嘴里慢慢咀嚼仿佛咀嚼着同学带给她的快乐。
不管是抢杨梅时的你挤我,还是吃杨梅时的慢条斯理。那些结合起来只有一个词语来形容——那就是快乐!