动物音乐会作文
春天到了,狮子大王决定举行一个音乐会。那天,前来参加音乐会的动物很多,有孔雀、狗熊等等。
开始分配人了,狮子大王对孔雀说:“你的尾巴很漂亮,你就当舞蹈师吧”。然后,狮子大王对狗熊说:“你的肚子像一面大鼓,你就当鼓手吧”。最后,狮子大王对长颈鹿说:“你的脖子长,声音传的远,你就当主持人吧”。分配好了,狮子大王便说:“动物音乐会此刻”。等一下,一只小猴对狮子大王说:“此刻还没有歌手呢”。狮子大王便说:“我声音洪亮,我当歌手,大家说好不好”?动物们一致说到:“好”。
就这样,动物音乐会开了整整一天,到了半晚才结束。