动物音乐会作文300字
在一片美丽的森林里,住着许多可爱的小动物,小动物们整天唱歌跳舞,生活的非常快乐。
这天,小猴子说:“既然你们这么喜欢唱歌跳舞,我们就举办一场音乐会吧!”小动物们异口同声地说:“好啊!”它们个个开心得跳了起来,这时小鸟又问:“谁来当指挥员呢?”经过小动物们地一番讨论,狮子当了指挥员。
大家期待已久的音乐会终于到来了,小动物们兴高采烈地从四面八方赶来,迫不及待地上场。首先是小鸟上场,它给大家唱了一首《小鸟小鸟叽叽叫》,动听的歌声让观众的掌声经久不息。接下来是小熊拉小提琴,它的琴声清脆悦耳。紧接着是小兔子,它给大家跳了一段舞,舞的名字叫《小兔小兔蹦蹦跳》。然后是小羊,它用手风琴拉了一首歌曲。最后是小熊、小鸟、小兔和小羊一起唱了一首《动物狂欢曲》,狮子在一旁指挥它们。
森林音乐会结束了,小动物们还意犹未尽,美妙的音乐会让大家渡过了一个美好的夜晚,每个动物都盼望下一次森林音乐会地到来。