多彩的秋天作文(扩展
秋天悄悄地来到了人间,秋姑娘有一个魔术棒,秋天一到,世界就变得五彩缤纷。
秋天是黄色的。你看,银杏树的叶子变黄了,好像是秋姑娘送给人们的小扇子,把扇子插到了银杏树上。银杏树的叶子扇那扇那,把夏天的炎热扇走了。
秋天是红色的。你看,枫叶在空中飘荡着,好像是秋姑娘给人们的邮票,飘哇飘哇,把秋天的凉爽邮来了,给人们带来了清爽,不再像夏天那么炎热了!
秋天是蓝色的。你看,秋季的天可真是天高云淡!一排排大雁追上白云,一会儿排成“一”字型,一会儿排成“人”字型,在天空中发出“啊,啊”的叫声,仿佛在说:“北方的人们啊,我们要飞到南方去了,明年春天我们还会回来的!”
秋天是金黄的。你看田野一眼望不到边,像金色的海洋。稻子绽开了谷粒,稻穗笑弯了腰,高粱结出了果实。农民伯伯来到了田野,高兴的说:“哈哈,今年又是一个丰收年!”
秋天可真是五颜六色啊,我爱这多彩的秋天!
秋是什么颜色的金色的红色的还是绿色的不,都不是的,秋天是彩色的!
秋天是绿色的。从小草可以看出,从那还是生机勃勃的小草中可以看出。在秋天,小草并没有枯死,而是长得那样好,一阵风吹过,小草便开始摇摆,好像在欢迎我们到植物园来玩。从躲在路边那不起眼的小树丛里可以看出,它还是那样的翠绿,并没有一丝畏惧的样子。在秋的绿色中我感受到了生机,我感受到了生命力。
秋天是红色的。从红枫树上可以看出,红枫是那样的火红,就像熊熊烈火似的挂在树上,这些红枫落在地上,地上就好像着了火一样,这火红的叶子不仅仅点缀了植物园的气氛,而且激起了大家的热情。在秋的红色中我感受到了热情,感受到了热闹的气氛。
秋天是金色的。从那金黄金黄的银杏树上可以看出,本来是翠绿翠绿的银杏叶子转眼间就变成了金黄金黄的,有些叶子在树上呆不下去了,就像到地上"玩"一会儿,可是一玩就回不去了,只能留在地上一直陪着大地母亲,渐渐的就变成了一张金黄色的地毯。在秋的金色中我感受到了美,感受到了温暖。
啊!秋天是多彩的,秋天是美丽的。
秋天悄悄地来到了人间,秋姑娘有一个魔术棒,秋天一到,世界就变得五彩缤纷。
秋天是黄色的。你看,银杏树的叶子变黄了,好像是秋姑娘送给人们的小扇子,把扇子插到了银杏树上。银杏树的叶子扇那扇那,把夏天的炎热扇走了。
秋天是红色的。你看,枫叶在空中飘荡着,好像是秋姑娘给人们的邮票,飘哇飘哇,把秋天的凉爽邮来了,给人们带来了清爽,不再像夏天那么炎热了!
秋天是蓝色的。你看,秋季的天可真是天高云淡!一排排大雁追上白云,一会儿排成“一”字型,一会儿排成“人”字型,在天空中发出“啊,啊”的叫声,仿佛在说:“北方的人们啊,我们要飞到南方去了,明年春天我们还会回来的!”
秋天是金黄的。你看田野一眼望不到边,像金色的海洋。稻子绽开了谷粒,稻穗笑弯了腰,高粱结出了果实。农民伯伯来到了田野,高兴的说:“哈哈,今年又是一个丰收年!”
秋天可真是五颜六色啊,我爱这多彩的秋天!