可爱的小鹦鹉
今天,我和奶奶去姑姑家。姑姑家养了两只小鹦鹉。鹦鹉有又大又明的眼睛,绿色的肚皮,黄色、黑色的身子和翅膀...... 多可爱的小鹦鹉呀!
到了中午,小鹦鹉叽叽喳喳的叫。原来它们是饿了呀!于是姑姑让我喂鹦鹉。第一次喂鹦鹉 ,心里还真有些紧张。它们会咬我吗?会乱飞吗......许多问号出现在我的脑海中。这时,叽叽喳喳的叫声打断了我的念头。我连忙跑到厨房抓了一把小米,放到鹦鹉的碗里。两只鹦鹉看到小米,都抢得吃,好像怕我和它们抢呢!看到它们滑稽的样子,我不禁哈哈大笑起来。等鹦鹉吃饱了,它们飞了出来,叽叽喳喳的叫,好像在说:谢谢你,让我们吃饱了。
到了下午,我依依不舍的离开了姑姑家。那两只鹦鹉又叽叽喳喳的叫了起来,像在和我说再见。
这两只小鹦鹉真可爱!