快乐的圣诞节作文200字
每年的12月25日是圣诞节,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,相当于我国的春节。
这一天是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,各国的基督教徒都举行隆重的纪念仪式。由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日。慢慢的,在我们国家过节的气氛也是特别的浓厚。
来到大街上,每个角落都可以让人感觉到过节的气氛,几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的摆在大厅,圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂着一个个小铃铛,轻轻一碰叮当,叮当发出动听的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星,五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了。
最关键的是,*安夜的时候,我会把袜子放在床头,醒来时会收到各种各样的礼物。
圣诞,总是给人们快乐!