大家好!我是一个美丽耐用的书包,我还有个可爱的名字:卡妞。
快要开学前,小主人和她的妈妈兴高采烈地把我从商场领回家。我一到她家,小主人就搂着我,把我又亲又抱。开学以后,小主人每天都亲自为我整理“肚子里的精神粮食”,因此我的肚子里总是井井有条。
我还得说说我的花衣裳呢!你看,一只机灵的小老鼠和一只全身五颜六色的花猫友好地坐在一起沐浴着温暖的阳光,旁边是一些破土而出的小草,草地上还有一朵朵艳丽的鲜花,可好看了呢!
对了,我的肚子里一共有四层。第一层用来放小杂物,第二层放着花花绿绿的作业本,第三层用来放教科书,第四层放明天要交的作业。
告诉你们哦,我的主人爱我如宝。我清楚地记得,那一天,主人背上我一路笑语盈盈地来到学校,但是一些调皮的男孩把墨水洒在了我的身上,小主人又急又心疼,她把那些男孩骂得狗血淋头。后来,小主人带着我跑了好几家清洗店,才把我弄干净。
我希望小主人永远爱我,我也会尽心尽力地为小主人服务。