“大胃王“ 作文
当走进教室时,听到了一阵欢呼声,原来是今天看电影,我一蹦三尺高,我开心的等待着老师的到来!
上课铃响了,老师的脚步声越来越*,当听见广播里,播出:“ 五年级三班,下来了.....”我迅速的跑下楼,刚进去看见电影屏上显示出了几个醒目的大字《大胃王》我一看很新奇,原来是一个人因为喝酒,他老婆劝他别喝了,就打他,老婆一气之下,跑了出去,他知道错了,到处寻找他老婆,所以,引发了这个故事,后来,他老婆被一个大老板的车撞了一下,他老婆失去了记忆,和一个大老板结了婚,他找到了他的老婆,但老婆不认得他......最后,他为了他老婆参加了大胃王比赛,谁知那个大老板用狠毒的手法在决赛中在香肠上放了毒,但他在快要死之前,还在吃,最后,黑暗总战胜不了正义,那个可恶的大老板被警察抓住了,他和他的老婆一起回家了。
通过这一部电影,我明白了:做什么事,只要有恒心就能成功!还有喝酒有害健康!