天空的作文
在10岁的天空里,我自由的飞翔,飞向我的梦想!
10岁的天空是黄色的,美好的友谊仿佛初升的太阳一般,让我的心里暖洋洋的。亲切的问候、热心的祝福,在我的心里燃起美丽的火花。嗯!10岁的天空是亮丽的黄色。
10岁的天空是粉红色的,我们向梦想出发,一起努力、一起学*、一起来分享成功的喜悦。成功的喜悦、团结的力量,像粉红色一样永恒!嗯,十岁的天空是粉红色的。
10岁的天空是纯白色的,现在的我们天真无邪,无忧无虑,好像白色的百合,等待着属于自己的春天!嗯!十岁的天空是纯白色的。
10岁的天空是湛蓝色的!隐藏在心里的话,可以放声说出来,寻找自己的性格,等待着梦想的起飞的时刻,放飞梦想,收获希望,飞向蔚蓝的天空。嗯!10岁的天空是湛蓝色的。
10岁的天空是银灰色的,自己有时会深受打击,但是我不会被困难所击倒。从哪里跌倒在从哪里爬起来,开始新的起点。困难会让每个人变得坚强。嗯!10岁的天空是银灰色的。
扬起新的船帆,沐浴着和煦的春风,望着属于我们自己的10岁的天空。嗯!10岁的天空是五彩的、美丽的、充满希望的!