流年空转,翻开一页又一页的碎片记忆,眉间梢笑,婉若棉花般的童真,像一阵花蜜涌入心田。带着这朦朦胧胧的记忆碎片,让我穿越到了曾经,忆起了我们小时候的一点一滴,带着纯真般的快乐,让我永远无法忘怀,因为那瞬间般的美丽已被我捕捉在我深刻的脑海里,演绎成今夜为你执笔勾勒童年的岁月,唯美上幕。
五月,是多么的诗情画意,让人流年忘返,悄无声息的走进你我的世界。还记得小时候,为了跟我争抢那白若胜雪的棉花糖,是那么的可爱,那么的纯真。你哭着对我说:姐姐你不给我棉花糖吃,我就要告诉妈妈欺负我,我就一直哭,让妈妈打你,当时我明明比你大五岁,我还是不忍心把棉花糖让给你,原来,那一刻姐姐当得这么不称职。
如今,当我转身回首时,记忆正渐渐的销声匿迹,只存在了细小的底片,时而不久的回味梦幻般的童年,似樱花洒落,那么的美丽,那么的快乐,如无声的影片,一遍又一遍的在我模糊的脑海里上演。记忆岁了曾经,曾经的我们也在渐渐的长大了,让我们还没有留意到成长的痕迹,时光已悄悄流逝。但我还记得,棉花般的童真。