女孩的作文
她,一双大大的眼睛下面长着一个小小的鼻子,红樱桃似的小嘴,圆圆的下巴。她是谁?当然是我啦!
妈妈夸我是个爱“啃书”的好孩子。有一天中午放学回家,妈妈做饭,我看书。饭做好了,妈妈喊我吃饭,我当时正看得津津有味,就一边拿着书一边来到餐桌旁,瞥见桌上有一瓶红色的东西,还以为是果汁呢,拿起来就往嘴里倒。“辣死了,辣死了!”原来是一瓶辣椒油,这下可把我害惨了,辣得我满眼泪花。妈妈看着我狼狈的样子,被弄得哭笑不得,搞得刚刚下班,很疲倦的爸爸也轻松地笑了。
爸爸还夸我是个爱运动的女孩。每天早上六点,我准时起床,穿好衣服,飞快地洗脸刷牙,然后带着我的跳绳,一溜烟地飞快跑下楼。先像出笼的小鸟一样欢快地围着小区跑两圈,再在健身器材的骑马椅上运动,“一下,两下,三下……”直到一百下,我才停下来。爸爸喊我上楼吃饭,我不肯,无奈之下,爸爸说:“那你以后就把书当饭吧。”我只好说:“我上楼还不行吗?”然后恋恋不舍地离开院子。
这就是我,一个既爱看书,又爱运动的阳光女孩!