第一眼看到她的时候,就被她深深地吸引了,那个时候刚开学,报名的人非常的多,而她在这挤挤嚷嚷的人群中格外的引起了我的注意。
弯弯的头发,刘海自然的搭在额头上,她肯定是一个自来卷,我在心里默默的想着,一个红框眼睛更是充满了书生气,不知为何,那时我的心突然跳的厉害了,当我们视线相对的时候,我能感觉我的脸刷的一下子红了,急忙错开了视线,害羞的低下了头,不敢与她直视,当我抬起头的时候,哪能还看到她的影子,我不禁暗暗后悔,作为一个男生,竟然害羞了,更重要的是看不到她了。
我唉声叹气的走向了我的新班级,进入班的那一刻,我一下子愣住了,因为我再次看到了她,她竟然也是这个班的,我的心里不禁有了小小的激动感,看来以后要多与她接触接触,而她好想也看到了我一样,朝我笑了笑,我也不好意思的笑了,当然随着班里同学的交往加深,我知道了她的名字,盈盈,一个轻柔的名字。
她也成了我进入新班级的第一个朋友,记得有一次我还写了一封情书给了她,然而就如石沉大海,没有任何的消息,但是这并不妨碍我们的交往,而我我决定,等到了时机成熟的时候,我要当面表白。