“哎,我的病是越来越重了!”听,地球妈妈正为自己的病叹息呢!旁边的月亮医生听到了,马上赶来为地球妈妈治病,月亮医生见地球妈妈的病重重得不了,马上过去一看,“啊,地球,您怎么得了这种不治之症?”月亮医生问地球妈妈,“哎,还不是因为人类不不注意环保,我才得了这种病。地球妈妈无奈地说。
而此刻......“干杯!干杯!庆祝我们工厂成功制造出新的化学物质!”这是一家制造特殊化学药品的工厂,他们正在庆祝工厂正式投产生产运行,但他们却没有想到他们每制造一种一化学药品,都要用去多少纯净水,而又要排出多少污水,雷阵雨妈妈的病因为他们排出的污水的增加而更重了,而他们还是不知道环保。
“来来来,庆祝一下,庆祝一下!庆祝庆祝我们又发明了一种新型电脑!”这是从一家机器研制厂发出的欢呼声,因为他们又发明了一种新型电脑,而他们不知道制造这种电脑要用多少贵重金属,要排出多少废气,要使地球妈妈的病加重多少......
一个绿色环保小组通过卫星观察器看到了这一切,下了决心要把工做得好他们开始行动了......
月亮医生看到了这一切,微笑着对地球妈妈说:“您的病有办法治了!”“什么办法?”地球妈妈急切地问。“睡一觉吧,这样您的病会好起来的。”地球妈妈听了,就安心地睡了。
果然,经环保小组的努力,不久,地球妈妈的病减轻了许多,地球妈妈盼望自己早日康复!