妈妈病了作文
一天,天气晴朗,我们都放学了,我们在回家的路上谈着今天学了什么东西,后来我到家了,我说:妈妈我回来了,但妈妈没有回音,我在家里也看不见妈妈,我跑到了妈妈的房间。
后来我终于找到妈妈了,不过妈妈是躺在床上,原来妈妈生病了,怪不得在下面看不见妈妈,爸爸又出差了,我看见妈妈这样子,我的心里很不舒服,我不知所措的走来走去,后来终于想到了一个办法,后来我就打电话给表哥的妈妈,我在电话里说:我妈妈现在生病了,爸爸又刚好出差了,我求求你,你现在就来我家,把我妈妈送到医院去,好吗?表哥的妈妈说:好,你等一下,我马上就来你家,这样我的心才舒服了一半。
后来表哥的妈妈和表哥来了,表哥的妈妈说:你妈妈呢?我很急地说:我~~我妈妈在上面。后来表哥的妈妈冲上去了楼上,表哥的妈妈把我妈妈送到医院去了,我和表哥就在家里等妈妈回来,到了晚上,我和表哥已经很饿了,妈妈还没有回来,不一会,妈妈回来了,我对妈妈说:你没有事吗?妈妈说:我没什么事,我说:太好了,后来表哥和表哥的妈妈回家了,我对着表哥的妈妈说:谢谢你了,表哥的妈妈说:不客气!