一个星期天,爸爸妈妈出去做一些事情。只有我一个人在家看电视。
时间长了,觉得很无聊,就想了想:有什么好玩的?我突然想到一个好主意,我可以擦玻璃!爸爸妈妈肯定会夸我是个好孩子。然后我找到一块抹布,用水清洗,拧干,擦干净.
擦啊擦,擦不干净。想了想,妈妈是怎么打扫的?我想起来了,就把手放在抹布的两边,沿着玻璃一个一个擦。半个小时后,我终于完成了。
擦完之后又想到拖地,于是开始用很重的拖把拖地,但是力气太小,就用抹布擦地板,在地上“跑”.
当我汗流浃背的时候,父母刚刚回来,我的心里充满了喜悦。冲到门口“邀功”。的确,我父亲实现了我的愿望。别提有多开心了。