面对那刺眼的分数,我心里像打翻了五味瓶似的,酸甜苦辣咸渐渐涌上了我的心头。
我背着有千斤重的书包,迈着沉重的步子走在大街上。路旁的树上的小鸟唧唧喳喳的叫着,好像在说:“这不是五(二)班的班干部吗?怎么只考了这么一点儿分,还起带头作用呢?真笑死我了。”我瞥了他们一眼,走在路上走过我身边的行人也好像在说些什么,我觉得这些人的眼光,只好走小路回家。
走小路的运气也不是很好,刚走没几步,突然有一只狗跑出来对我汪汪直叫,好像在说:“你太没用了,快走,我们这不欢迎你。”我吓的急忙贴着墙角,红着脸走着。我家离学校只有一点远,大约要走十几分钟,可我今天像走了一年似的。
到了家门口,我没敲门,因为我怕爸妈的那种眼神,怕爸妈的那种批评的话语,怕……我现在想要是可以从头在来就好了。对,从头再来,我鼓起勇气敲门,“咚咚咚……”