我是咱班的体育委,我能得到“体育奖章”吗?思考了半天,我决定给自己投上一票。我自己选我,未免太骄傲了?当然不是喽,读读下文,你就明白了!
我热爱体育活动,非常的热爱。从我入学以来,体育成绩很不错哦!不信吗?举个例子吧!
有一次的比赛,我参加了女子长跑比赛。进入比赛场地,我的心里紧张极了,生怕自己跑不好。双腿直发抖。心里好没信心啊!转眼间,该我们年级比赛了。只听哨声一响,我们这些运动小将飞一般的奔向终点,好像冠军他已掌握一样。我也不甘示弱,飞一般的往前冲。终于获得了冠军!
你说,我厉害吧?