参观上海科技馆200字作文
在上海的第二天,我们要去参观上海科技馆。上海科技馆是一个以“自然·人·科技”为主题,充分体现了高科技手段和科普教育完美结合的科技乐园。
我们买了票之后进入科技馆,里面人山人海。首先我们去了儿童视听乐园,刚进去我就看见很多外国的小朋友也在那里兴致勃勃地玩得起劲。里面好玩的东西真是太多了,特别是那个“魔屋”,没进去之前一听它的名字我就有些害怕,我还以为里面有什么机关在的。在妈妈的鼓励下,我还是大胆地进入了“魔屋”。一走进去我就不想出来了,那里真是太好玩了。因为在“魔屋”里面不要说走路,就连站都站不稳,走起路来大家都东倒西歪的,好像喝醉了酒一样。玩了好长时间我才从“魔屋”里出来。
可惜的是儿童视听乐园里有很多项目都是1。4米以上儿童才能玩的。妈妈说等我以后长高了再带我来玩。