参观上海科技馆作文
上海地域辽阔,资源丰富,有“东方巴黎”之称。南京路是每个游客必去的地方。淮海路以时尚的氛围吸引了大量的都市人。四川北路是工薪阶层的购物街。此外,上海火车站出口处的徐家汇商业城、豫园商场、嘉里不夜城等都是上海的购物中心。
暑假的一天,秋高气爽,阳光明媚。我爷爷奶奶带我去上海,我叔叔也在,所以他们带我去参观上海科技馆。科技馆很大,尽管很拥挤。
我和叔叔第一次去看立体电影。立体电影是一部超大屏幕的电影,戴上特殊的眼镜,你会觉得自己是在电影里,和电影里的角色在一起,你会完全忘记自己是在看电影。舅舅和妹妹看了《月球漫步》。这是一个关于人类第一次登上月球的故事。宇航员登月舱着陆时,我以为它要撞上我了,于是赶紧抱头。没想到是幻觉,吓了我一跳。通过这部电影,我了解了宇航员在月球上应该做什么。
蜘蛛房里有吃蛇的捕蛇蜘蛛、会飞的蜘蛛和稀有的毒蜘蛛。在这么多蜘蛛中,我最喜欢飞蜘蛛。它的能力很大。旁边有两片蒲,可以在空中自由飞翔。
我还去了两个游戏室。一是测量你在每个星球上的跳高纪录和体重。第一次踩上去,不知道怎么开飞船离开安全区,但反应很快,把飞船拉回安全区,降落在火星上。第二是踢足球。电脑保持目标。让我们踢足球吧。谁能把五个球踢进门,谁就能成为足球明星。我进了三个球,其中有一个小胖子,把他们都踢了。太神奇了!
这时已经是晚上了,我拖着疲惫的身体,迈着沉重的脚步向上海地铁站走去。