这天我和妈妈一起来到公园,刚进门口妈妈就告诉我不能划船,情绪低落了很多。
可是不久我马上又兴奋起来,原来我看到了一种从没玩过的娱乐项目――水上行走器,一个塑料制成的圆圆的大球,人装在球中在水上“行走”。妈妈同意让我玩了。人真多,排了好久的队才轮到我。我即高兴有紧张,被装进了球里,开始不知该怎样待着,被推进水中的刹那还真有些害怕,不一会儿就适应了,试着往前爬,一会就走远了。呀!开口(拉链)被转到了下面,它会不会进水呀,我害怕极了,镇定一下接着爬,哈哈一点事都没有。我怎么也爬不快,也许站起来会快点,废了半天劲不光没站起来还崴了脚。……怎么有人拽我呢?原来到时间了,我被拽上了岸。
通过这次游戏我知道了四肢太重要了,如果不密切配合连游戏都作不好。