转眼间,暑假的一个月都过去了,在这一个月里,我经历了许多事:热火朝天地吃西瓜大赛,有趣的我来比划你来猜游戏,还有泼水大战……,可是我觉得最有趣的还是温泉一日游。
那天我们来到龙湾湖温泉,在门口就能看见一辆**,可惜没能坐上车就去做棉花糖了。
老师拿出做棉花糖的机器,把它插上电,放进蓝色的糖,拿一根细棍子,等待机器加热两三分钟后,出糖口喷出棉花糖了,老师立刻把棉花糖卷到细棍子上,还说:“卷的时候要快。”老师示范完了,第一个棉花糖递给了一个小朋友。老师又做了一个,我赶快去拿,轻轻放进嘴巴里,尝了尝,“啊!好甜。”
中午,吃过午饭,我们换上泳衣,去游泳了。
下了水我感觉水温温的,暖暖的,还有**浪,浪一来可能就把你冲上岸了。突然,我发现前面非常好玩,浪好大,和真的波浪一样,几乎能把人给淹没了。**浪可真厉害啊!
这是我暑假里最有趣的事。