我变成了一位科学家,有一天我在家吃完饭洗完脸就用瞬间转移术到了办公室,我就看到有些早早就来了老板就给我们发了命令,让我们去龟山上去调查一种奇怪的乌龟,我和我的侦查的朋友就都用飞快的速度跑到了哪里。
到了我看到了一个身上长满刺的乌龟,而且它的头还花不溜秋的我就用专门不做动物的袋子来捕捉它,我就把他带回办公室好好研究,我终于知道了它是一种来自**的花刺鬼龟。
下午我就又用瞬间转移术回到了家,我家的什么东西都是隐形的只有戴上高级防隐形眼镜才行我就带上了。