未来世界作文200字
未来的世界是一个科技发达的世界,那里已经没有汽车,用的都是无尾气、无污染的太阳能飞船。因为人口太多,有许多人都搬到月球了。你会问我,月球上没有氧气和食物,怎么可能有人住到那里呢?科技早已经解决了这个问题!只要在月球上的人吃一颗氧气糖就可以在月球上自由呼吸了!食物呢?在科学家的改良下,月球的土壤不但可以种植水果和蔬菜,而且比地球上的大好几倍呢!这样地球人就可以住在月球上了!
未来的世界,没有城管、没有***、实施管理的都是机器人!如果在飞行时超速或发生事故是有飞行管理机器人来调查,如果有人生病了是医生机器人来帮大家治疗。