未来世界200字作文
我觉得未来的世界是这样的:未来有非常非常多的机器人为我们服务,就连饭店呀,银行呀,还有宾馆等,遍地都是机器人的存在。虽然现在也有了机器人,但是我们要不断的创新,这样才有更完美的机器人。
当然,还不止机器人,飞在天上的交通工具:像公交车,电动车汽车,都可以在天上出行。但是,绝对不能少了信号灯,要不然很容易的到了飞机的航线上了。
最后一件未来的物品,也是最重要的一件物品:“绿化"。为什么要绿化?因为未来的污染会比之前要更严重,所以我们大家一起来植树造林吧。
这就是我幻想未来的样子。