未来世界200字作文
未来的世界到处都是房子,但是,这些房子可不是我们现在看见的房子,那些房子是用巧克力和雪糕做成的。这样小朋友饿了的时候就可以吃巧克力和雪糕了。
房子外面有一个无边无际的花园,花园里的花有些是棒棒糖,还有一些是像太阳一样的花,花的花瓣就是小朋友们的QQ糖了。
我想到的房子是在天上的,一出门看见的就是白云,就可以乘坐白云去你想去的地方。
在我想象心中的未来世界里,癌症并不是什么严重的病,就像我们现在的感昌一样,吃点药就可以了。
“丁丁丁……”闹钟已经响了,我还没起床呢!我鬼鬼崇崇地说:“我要坐白云上学!”我又开始说梦话了,她睁开眼睛一看,原来是一场梦。