我们的学校种着许多美丽的桂花树。每当秋天来临的时候,学校就变成花的海洋,处处散发着迷人的香味。
有一年秋天,学校的桂花开的特别的灿烂。我跑到美丽的校园,一进校门,我就被一阵迷人的香味迷住了。“咦,什么味道,这么好闻?”我就四处张望。忽然我想起桂花就是这样的味道。于是我仔细一看,原来是桂花开了。
一簇簇又黄又小的桂花给桂树装饰一新,黄中带绿,绿中又带点黄,真的好漂亮。校园的香味,引来许许多多的小动物:小鸟站在枝头叽叽喳喳地唱着动听的歌;勤劳的小蜜蜂带着自己的伙伴一起来采蜜;美丽的蝴蝶也飞来一起跳舞。就这样,我们的学校变的更加绚丽多姿。
在**室的路上,庄严的**在美丽的校园中会想:小朋友在这么好的学校,我为你们感到骄傲。
我爱我们这个美丽的学校。