在偶滴班级有“情风雨轩”这个组合,班里就活跃了许多。情活泼,调皮,是组合里的开心果。风则是有点心机的人,雨很卡哇伊,可爱纯真。轩在这个组合中总像一个妈妈一样照顾着四个总爱惹麻烦的孩子。
情风雨轩不管做什么都在一起,一起逛街,一起吃饭,周末一起练舞…。一起生活得无忧无虑。但是,自从转校生琴来了后一切都改变了。
那是星期五的下午,老师走进来说:“今天来了一位转校生,大家欢迎!”接着是一片热烈的掌声。“大家好,我叫琴。初来乍到,请多指教。”接着又是一片热烈的掌声。 “你看看人家,多有礼貌,多矜持啊,哪像你整天疯疯癫癫的。”坐在情后面的登说。“那你嫌我疯疯癫癫的,我另找他人去呀”《 备注:情和登从小被人称为金童玉女》
“好了,好了,我的大公主,您就别生气了,动怒了可就不好了 ”。登一脸恭敬地说。“哼,算你识相。”情转头回去,继续听老师的“长篇大论”
“哦,-……恩,琴同学你就坐在王乐乐《只是一个配角,各位亲亲们不用太关注》那里吧!”“谢谢老师。”琴谢过老师后便走下位置,直直的盯着情的背影,想:情你别以为你可以得到一切,之前你家对我家的伤害我会一一还给你的。
坐在琴后的轩看到了这一切,琴,情,琴,情,读音这么相似啊觉得琴无缘无故来到这个班级一定有什么事情。
这就是第一章下一章就在下个星期了,希望大家多多支持。