那些年那些事作文
那些时光就像随风飘散的花,残缺破败的回忆起来都有些困难。唯有心底那份隐隐作痛的悔恨提醒着我他是那样真实的存在过。已经开始记不清那年的容颜,连发生的事情都已经开始模糊,我不知道这是不是我开始老去的标识。依稀记得那年的自己笑颜如花,记得你暖暖的大手,记得你对我微笑时那温暖的时光。
我多么想追忆一遍那时候的青涩时光,可是真的就这么淡忘了。不是现在的他对我不好,是他对我不够好。所以那颗一直前行的心忐忑着恐惧着。面对这样那样的谎话,我突然发现自己变得不真实起来。我突然不知道该何去何从,我徘徊在他的故事里渐渐遗忘了自己。我开始不安,我不知道当初那颗坚定的心是否会让自己依旧不悔。有时候生活不是肥皂剧,我站在自己故事的中间依然不知道最后的结局该是如何。冥冥之中,好希望这段时光马上变成那些年,那些事,希望也像风一样撕碎在时间的空间里,不留痕迹。
是否一觉醒来,发现自己做了个冗长的梦,依旧可以抱怨着怎么还不是星期天什么时候不用面对枯燥的课本。小时候的自己希望自己长大,可殊不知长大之后就再也回不去了。回不到过去那些单纯美好的小时光了,回不到过去那些无忧无虑的轻易就满足的小希望了。可是依旧天真的我本以为我们也能写长长的一个故事,提笔才发现,属于你跟我的那个时光就真的这样毫无痕迹的流水一样消逝了,我已经记不清开始时我们的样子。