新学期计划的作文300字
快乐的暑假结束了,新的学期开始了,在这个新的学期里,对干我之前的不足我有了新的打算、新的目标。
第一,上学期我因为马虎、不仔细导致我考试语文、数学不好。我要改掉我的粗心大意的毛病,要认真仔细取得好成绩。
第二,我的字写的不好,特别是我一着急的时候,字写的就更不好了。所以我要改掉我这个不好的毛病,应该好好的写字不能毛草。
第三,我上学期主动发言次数很少,回答问题时声音不太洪亮。所以我也要改掉这个毛病,应该发言次数很多,回答问题时声音要洪亮。
第四,做作业都不抓紧时间,连吃饭都很慢。所以我以后要珍惜时间,上学期我还学过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我会记住的。
总之,新学期新气象,我会朝着目标努力的。请老师和同学们看我的表现吧。