写新学期的作文
开学了,新的学期开始了,我是一名五年级的学生了。
今天,我穿上整洁的校服和新鞋,背着新的书包,高高兴兴地来到了学校。我又回到了我们美丽的校园,又回到了温暖的班集体中。
学校给我们班安排了新的教室。新教室在前栋教学楼的第二层。新教室很宽敞,摆放好班上同学的课桌和椅子以后,还有一片空地。教室里电脑、投影等电化教学设备一应俱全。
我们班上来了四位新同学。新来的两位男生中有一位是韩国孩子,新来的两位女生的个子都很高,有一位比我还高出五厘米,她的身高足足有一米五。
开学的第一天,学校发给我们一大堆新书,数一数,有二十本。有一套是《义务教育课程标准实验教科书》,还有一套是《生本教育体系实验教材》。
新的学期必有“新的打算。我举手发誓:在这新的学期里,我一定要尊敬师长,与同学团结友爱,争取德育、智育、体育全面提高,至少要做到不拖班级的后腿,不给学校、老师、同学、家长和自己丢面子。