母爱的伟大300字作文
天下最伟大的爱,就是发自母亲的母爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上的每一位母亲都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种真挚的爱。
从小妈妈便最爱我,我不是聪明伶俐型的小孩。在黑暗的雨夜里一声巨雷,我惊慌的叫妈妈,妈妈抓住我的手,一股暖流沁入我的心。她轻轻地对我说:“孩子,别怕!”在儿时的梦里,只要妈妈在身边就是有妖怪,也不用害怕。孩提时代妈妈是女儿的主宰:饭是妈妈喂的,笔和书是妈妈买的,名字是妈妈教我写的,小鸟是妈妈教我画的,“白雪公主”是妈妈讲给我听的,生病了是妈妈送我去医院的…妈妈是万能的,是伟大的。
一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我培育我,不知费了多少心血!妈妈不断的鼓励我,为我操心,无情的岁月已在她额头上留下了痕迹,但她对我的爱是难以衡量的。
妈妈我爱您,您辛苦了!母亲节快乐!