从我降临到这个世界上的那一刻起,我便知道,有个人叫做母亲。她是世界上最无私的人,给予我最纯洁的爱。
还记得,那是一个风雨交加的日子,我独自一人走在偏僻的小路上,但这并没有影响我的心情,我嘴里哼着歌儿,寒风吹着我的脸,我缓慢的走着。我胡思乱想着。突然,我脚下一滑,“扑通”一声,我摔倒了,鲜血从我的手心冒了出来。我害怕地哭了起来,泪水模糊了我的眼睛。这时,我隐约看见一个身影向我走来,我便不省人事了……
醒来之后,只见我躺在床上,妈妈正握着我的手掉“金豆豆”,我小声说:“妈妈,你看我都不哭,你别哭了。”谁知妈妈听了,哭的更厉害了……
请感恩你的母亲,因为他是世界上最爱你的人。