母爱的伟大300字作文
母爱,是什么?你可能会说:是一种关爱。如果这么回答的时候,那你错了。母爱到底是什么?在寒假的时候,我才真正懂得了母爱的含义。
那一天,我下楼出去玩,叫上我的好朋友们,到我的地下室推车子,正当我要出地下室的时候,我突然听到“喵喵”的叫声,我一下子拿起墙角上的木棒,这时,一道绿光反射了出来。然后,一只猫跳出来,那只猫的毛竖起来、爪子挥舞着、牙齿也露出来,可猫肚上,有很多血,一看就是刚刚生了小猫。我用木棒打过去,猫一下子跳起来,我再用木棒打去,“喵——”,猫被我打倒了,我以为它会跑掉,可它坚强的站起来又用魔鬼似的眼光看着我。
我把木棒放下了,永远的放下了。不是因为我害怕,而是我被这坚持不懈的精神打动了。在后来的几天里,我每天把火腿肠送给猫母亲和小猫吃,直到今天。
如果你还不知道母爱是什么,那我就告诉你:母爱是一种无私的爱,是一种高尚的爱,这种爱不需要回报。这就是母爱。