创造的300字作文
一无所有又怎样,我会创造所有。
高一在漫长的暑假中结束,还有十天开学。新的学号,新的班级,新的老师。29天暑假的奢侈,真正让我感到了什么是差距的是,暑假放三天的结果。高一时,我是看着许多人的辉煌走过来的,许多许多。很多人的高一就这样在7月13日上午最后一门英语考试的铃声响起时这样结束了。
最后的成绩让我感觉这一年的努力瞬间化为乌有。
从现在起,而我要用自己的奋斗面对现实,面对未来。未来是由我去决定的,别无他人,别无他人。我还是会为了梦想拼搏的,我要过自己的青春。毕竟,还要高考。
加油,我会坚信梦想的,当我想松懈的时候我会去想自己曾经的誓言,做深呼吸。为什么你总是在笑,因为我深知我可以做到更好。未来是由自己拼出来的。
一无所有又怎样,我会创造所有。