创造的300字作文
世上没有绝的事情,即使你再邪恶心中还会仅存一点善良。你不快乐,并非你真的不快乐,只是你没有用心,去创造快乐。
日出日落,早上起床和同寝的室友说声“早上好”,你会快乐,晚上睡觉时说声“晚安”你会快乐,快乐就是这样,无处不在!快乐并非存在一念之间,去创造然后好好享受着快乐的时光,你何尝会不快乐呢?
无论你身份贵贱,职位高低,相貌美丑,只要你的心快乐,你都会快乐!人生得意须尽欢,大名鼎鼎诗仙李白不快乐时拿酒消愁,因为他的心还是快乐的,至少可以借酒消愁。
记得初中时,班主任跟我冲过一则寓言,以为很有钱,身价过亿的富豪每天都会接到报社团邀请,请他去谈创业经历。可富豪每次讲完到后台都会重丧着脸,后台记者总会缠着追问几句。
“老总,您看起来不是很高行么?”“呵呵,没,我有幸来这里做节目我很荣幸。”
“那您怎么?”
“哦,没事,没事。”