创造的300字作文
我的小创造是一款智能房屋,可以根据主人的需要不停变换着它的各种功能。
早晨起来,当我从卫生间洗漱完毕走出来时,房间已由卧室变成了餐厅。当我吃完饭,餐厅又秒变成客厅
这种智能房屋大大减少了土地资源的浪费,提高了空间的利用率。房屋里的每一个设计都是独具匠心:地毯,可以自动进行清洗;地板,可以自动调节温度。墙面,可以净化空气,使房间内时刻保持着清新;它还可以用来看电影,因为它是一面可视墙。照明灯具全部与墙壁融为一体,都是采用清洁能源做动力,比如太阳能、地热能、风能等,都可以为其所用。新能源灯具的优点是它所发出的光线非常柔和,不伤眼,而且不会造成能源浪费。
最后说说这房子安全性能我采用最先进的防震、抗辐射的材料建造,非常牢固。你大可放心,拎起包安心入住吧!