那是一次勇敢的尝试作文300字
暑假到了,爸爸带我到美丽的云南去旅游,在旅途中,我遇到了可怕的“丛林飞跃”游戏。
“丛林飞跃”分为三关。第一关是一个人吊在铁索上直接滑向另一端;第二关是两个人抱在一起滑向另一端;第三关要独自走过会晃动的云梯。这简直太难了,因为这个游戏要在离地面十几米高的地方完成。
我害怕极了,我怕在游戏过程中铁索突然断了,那就太危险了!爸爸在旁边一直鼓励我,最终我还是踏出了第一步。当叔叔嗖的一下将我推出去以后,我就慢慢得开始尝试完成这个挑战。虽然在游戏中出现了困难,但我还是一帆风顺的到达了终点。
这真是一次勇敢的尝试,也让我明白了如果你不去做,你就永远不知道自己可不可以成功。