我家的小狗花花400字作文
刚起床下到客厅就听到一个噩耗,我爸说:小狗被人给毒死了、当时被爸的一句吓得我一直在颤抖、红了眼眶、我不知道该用何语言表达我当时的情景。我从来没有想到小狗会离开我们大家。突然的离去叫我如何舍得、放得开。小狗在我家一年几了、是多么的活蹦乱跳,惹人喜爱。感情是如此的深厚。然而在小狗生前、没有留一张照片在我手机里。这是一种遗憾。
依稀记得那时,爸从外工作回来,小狗总会缠绕着在爸的身边,那种场景让我难以忘怀、然而小狗不在了,在家里总感觉不是很舒畅、那种感觉、痛。是无法用言语所能表达出来的。
今年八月份,我们去收稻谷,老爸开车去,路途并不是很远,然而小狗依然跟着我们一起去,我们坐车、小狗是跑步跟着来的,我不知道小狗是怎么做到的,或许是对主人忠义,不想离开我们的身边吧!无论老爸去到哪,小狗总会跟着,不知道多少个日子里,我从不为小狗的存在而感到高兴,只是随遇而安。现在它不在了,那种痛总让我欲哭无泪。
每一次回家,小狗总是会摇摇尾巴,带着一种兴奋地心情迎接我。回校时,小狗总会陪我到路上等车,离别的瞬间总是最难过的,我很感谢小狗陪了我们那么久,为我们家付出那么多。小狗,一路走好,你是最伟大的,希望你在那里过的幸福、安好。我们会想你的,小狗、一路走好,我们会想你的。