考试后的感想400字作文
期末考试了。我惶恐不安的走进考场,心里充满了兴奋。脑里紧张得想:“我能不能考个好分数呢?”握紧圆珠笔的手早已粘的不行,额头上也已经满是细密的汗珠。经过一番拼搏,我终于完成了考试。走出考场时,我的心真是紧张不已。
数学,我并不担心,应为数学是我最擅长的科目。我认真地把它做完。又仔细的检查了两次。我自认为一百分也没问题!第二节是英语,我可是吓得像坐了一次过山车(真的,因为我考完试后就去坐了过山车)。唉,如果我英语考了九十分我就谢天谢地!!!!到语文了,我我可是一言难尽,一言难尽的轻松,为了语文考好,本姑娘,可是谨遵母亲大人的命令把小升初四年级的考卷全做完了!我背唐诗一日就背了3首。结果还是没考到98分!哭哭哭哭哭哭哭,好想哭!
“占逸慈,你语文是怎么搞的?”我迎接了母亲大人的河东狮子吼,我面无表情的把纸给了母亲大人。“上面是我的3科考分,排名,3科总分,总排名,以及各科第一名总分前十名。”
唉,为什么语文会失误!我闷闷不乐,于是便去散心。我看见一群鱼在水潭里慢悠悠的游着,它们看起来无忧无虑十分快乐。我拿出饼干喂它们,它们马上争夺起来。真是欢快啊!我突然想到,这些鱼为什么不会不开心呢?于是豁然开朗了。语文96。5,数学100,英语90。5,这也是不错的成绩吗。