今天是放假的第一天,我来到了老家里和弟弟,爸爸,还有妈妈玩。这是两个十分让人忍受不了的小弟弟,还是双胞胎。我和爸爸弟弟去广场上,去玩飞机,骑车。我们坐车飞奔去。开了好长时间才到。我们先玩的是战斗机,我们坐在战斗机上拿一把枪打在牌子上的红灯上面,它对映的动物就会动或者发出叫声,有的还会喷水呢。从头到尾我打中的最多了。
接着我们又玩了滑滑梯,还有健身的东西。最好玩又刺激的是有一个像伞的东西下面吊着让我们坐上去的椅子,还有安全带。我们坐上去开始转的时候不快,慢慢地就快了,我都飘了起来。我们又玩了企鹅转转转,我坐在里面紧紧的抓着扶手企鹅在疯狂的转动着。
我们去玩蹦极了。开始我不知怎么玩,后来我会玩了,但我玩的很吃力。慢慢的我就找到了感觉轻轻一跳就跳的很高。
然后我们又玩攀登了。走的时候我们十分开心,但看见弟弟的脸不是很开心,忽然爸爸说,“现在已经把这里的游戏全都玩完,”弟弟说;“我们还没有玩完,还有碰碰车没有完呢”。我们又回去玩碰碰车,玩了一会不知怎么了车就不动了,有个大哥哥站到车上,我的车就可以动了,这是怎么回事?原来车的尾有一根秆子,车子开动时同时也磨出电来。