暑假里有许多快乐的事,不过,这些都比不过一件事,那就是旅游。
7月16日,那个晚上,我几乎没合眼,因为明天,7月17日,我们就要去巢湖旅游啦!
我想一定有同学不知道巢湖吧,那就让我来介绍一下吧。巢湖市位于安徽省中部,环抱五大淡水湖之一,周边分别与肥东、全椒、含山、庐山、无为接壤。
巢湖还有许多名胜风景区,霸王祠、姥山岛等等。第一天,我们去了姥山岛。我们到岛上可不是为了玩而是为了登上文峰塔。不过,登文峰塔的路上真是步步惊心呀!比如有一次,我们正在往前走,突然,我看见了一只绿蜘蛛,我哇的一声叫了出来,爸爸也被吓了一跳,对我说:像你这样,胆子再大的人也得被你吓死呀!我不好意思的笑了笑。
不过经过了九九八十一难,我们还是成功的到达了文峰塔,还登上了塔顶。哦耶!
第二天,我们就在宾馆里泡泡澡,游游泳。怎么样,悠闲吧。