一走进新的大门就是我们学校的篮球场。这里四周环绕着花、草。瞧!我们学校的升旗台上的花开得是那么的鲜艳,有黄的、白的、红的……从高空看,就像是一个拱形的“长”满花的大门。我们顺着水泥路走,就来到我们学校的“花圃园地”。这儿有各式各样的花,形态各异的仙人掌……我们班的的花也都摆放在这里。你看,这里有菊花、三角梅、玫瑰、杜鹃、仙人掌……这些花即使不说出他的名字也很值得观赏。我老实告诉你吧,:“我和其他两位同学就是这里的“技术辅导员”,也是这儿的“负责人”。我们转个180度的弯,俯视下方。这里是我们学校的“塑胶跑道”、“足球场”。虽说是操场可“绿化”面积就占了四分之一。怎么说绿化面积会占四分之一呢?这是因为我们学校在操场周围种了许许多多的花草树木。学校的足球场里也种了又嫩又绿的小草,这也算得上是“标准”的足球场了。
这就是我们学校的“大”操场!不错吧?