小学生校园一角作文400字
春天绿树成阴,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。一年四季,陪伴着我们的,是可爱的校园妈妈。
走进宽敞、庄严的校门,首先,映入眼帘的是五颜六色的壁画,再往前走,一个宽阔的操场呈现在我们的眼前,绿油油的草铺满了整个操场,显得生机盎然。里面的足球场、乒乓球台、篮球场,一下课,同学们蜂拥而入,这些娱乐设拖很快被占满了。操场上顿时一片欢声笑语,加油声、呐喊声立刻传遍了整个校园。操场的左边是一大片绿植,里面有玫瑰、雏菊、百合、丁香……多得像繁星一样。雏菊五颜六色,红的似火,粉的似霞,白的似雪,美极了!
操场的东边有两棵高大的树,树上挂满了颜色各异的千纸鹤,上面写满了孩子们的心愿,我们管它叫“心愿树”,希望通过“心愿树”,能实现每个孩子心中一个小小的梦想。
走进数学楼,楼梯的右边是致远书吧图书室,那是整个教学楼难得寻觅到的一块静土,进入书吧的同学们无法自拔,和书融为一体,畅游在如识的海洋中,提高自身的文化修养。
我爱校园的一角,更爱我可爱的校园!