小学生校园一角的作文400字
我们的校园不光是一个大家庭,到处充满欢声笑语,也是一个美丽又快乐的公园,处处都是美丽的景色。
校园最美丽的一角当然是那面挂满红灯笼的墙了,这些红灯笼都是我们学生的手工作品。
那面挂满红灯笼的墙位于学校操场的东边。墙上的红灯笼,没有一个形状是相同的。你看,这些灯笼是圆形的,那些灯笼是正方形的,还有一些是长方形的,每一个都十分精致。有的灯笼上贴着剪纸,有的灯笼上写着一些有趣的话,还有的灯笼上画着同学们喜欢的动漫,每一个动漫人物都十分生动活泼。
一阵微风吹来,红灯笼你碰我,我碰你,发出细细的声音,像是在说悄悄话。
太阳出来了,红灯笼的影子在那面墙上摇晃……
红灯笼墙为新年增添了浓浓的节日气氛。晚上,红灯笼全亮了起来,给夜晚带来了一片光明,给冬天带来了一片温暖。
红灯笼墙是我们校园一道靓丽的景色,那些红灯笼也就是我们的好朋友。每天,它看我们做游戏、踢球;每天,它听我们读课文、唱歌。就这样,红灯笼墙陪伴着我们一起成长。
这就是我们校园的一角,我爱红灯笼墙,更爱我们的校园。