树林里真美啊!
这里的天空湛蓝湛蓝的,天空中有几朵白云,有时像一只可爱的绵羊,有时像一个个红彤彤的苹果。天空中还有一群鸟儿,它们有时像在快活的唱歌,有时在树荫下玩捉迷藏。
一棵棵大树好像一个个遮阳伞,几只猴子还在树上玩耍,一会儿开心地荡秋千,一会儿快乐地爬树枝。
草地上一片片绿油油的小草,人躺在上面,软绵绵的。小草像是给大地铺了一层地毯。草地上还有一朵朵五颜六色的花朵,十分美丽,一朵朵花吸引来了一群群蝴蝶和蜜蜂,它们好像迫不及待的采花蜜和花粉,它们各自采自己的,开心极了!
小河清清的,一眼都能看到水底。一群小鱼有的在快乐的嬉戏,有的在芦苇丛里玩捉迷藏。