春天的郊外400字小学三年级优秀作文
天空一望无际,几只小鸟在云彩里自由的穿梭,不时传来清脆的歌声,这时它们放下“起落架”,找到了栖息的家园。两只麻雀飞过田野,穿过树林,仿佛两把梭子在织布机上欢乐地翻飞跳跃。
远处的群山像一条巨龙在安静地睡觉,山脚下有几棵高大、挺拔的松树,如同几个忠诚的战士在坚持守护着整片群山。
*处是一片茂密的树林,树上的叶子长得非常茂盛,遮住了灿烂的阳光。小松鼠从树洞里探出头来,东瞧瞧、西望望,好像在认真地寻找食物。地上的小草仿佛调皮的小男孩,在风妈妈的抚摸下,时不时地点了点头。五颜六色的野花像婀娜多姿的小姑娘在风中翩翩起舞。突然,一只小白兔在草丛里蹦了出来,睁大它那红红的眼睛好奇的看着这美丽的世界。
树林边流淌着一条弯弯的小河,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群活泼可爱的鱼儿,在水中游来游去,身子一扭一扭的,一会儿往上游,一会儿往下游,嘴里还不时地吐着泡泡,犹如一个顽皮的孩子,真逗人喜爱!
啊,春天的郊外真美呀!