那些年作文500字
窗外,月色朦胧,群星闪烁,似乎在诉说着什么。那些如泡沫般的年华,留下了天使的痕迹。微微的快乐,填满了那些年,也填充了那颗孤独的心。。。
敏,鬼丫头,不知还能这样叫你几次呢,呵呵。曾记否,小时候的你总喜欢守护我,明明自己才最容易受欺负;曾记否,渐渐大的你总喜欢把阳光传给每个人,而那份忧伤却又独自默默地扛着。。。记忆中的你总喜欢骂我,可在受挫折时还是第一个想起你。唉,想起几天后可能会分离,就会有一种叫忧伤的情感缠绕在我心底。秋叶落,留给了天空美丽的一角。无论怎样,只想说,明天之后,好好照顾自己!
鑫,我们的Angel,记忆中的你是那么优秀。回忆那些打闹的时光,总那么欢快。你,爱骂某个人,可我们都知道,你有多关心别人。记得那次,你在打闹中拽下了杨杨的衣服,在她逃跑时你又悄悄的对我说,给她衣服,别冻着她。你似乎对什么事都无所谓,可又在某个角落里默默付出着。那个红了眼眶却总说没事的人是你,那个总带给别人安全感的人是你,那个值得我用一辈子去记的人是你。相信我们,我们永远懂你。
怡辉--Miss刘,还有精灵菲,你们这对活宝,似乎永远不知道什么是愁吧!依稀记得那时我们每天都在追逐落日,每日都笑看狂风,每个夏季都在暴风雨中洗礼。那一段时光,怎让我不怀念?突然好害怕这个6月,因为不知道下次呼唤你们,你们又会在哪里呼应我。
杨杨,晓洁,乔乔等我的挚友们。也许,对你们来说,我只是你们世界的一个过客,可是,我还是希望你们能记住我,记住你们的世界有个我来过,就行了。还有晓洁,别太贪恋零食,别怕累,去飞吧。
那些天使,在我路上,从此,回忆不再孤单。